ピーマンとしらたきのきんぴら レシピ・作り方
![ピーマンとしらたきのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5887d06d5bffa2ab10a1f44ed516c1f39801590a.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って種とわたを取り横5ミリ幅に切る。
しらたきはざるにあけて熱湯をかけて冷めたらざく切りにする。 - 2 フライパンを熱してごま油をいれたらピーマンをいれて炒める。少ししんなりしたらしらたきと⭐をいれて炒め煮する。
- 3 2に白いりごまをいれて、器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません