ほうれん草とにんじんとベーコンのスープ レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんとベーコンのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたほうれん草、にんじん、ベーコン、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩こしょうを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048331
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ鉄分の多いレシピベーコンにんじんほうれん草
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/07/17 19:30
    ほうれん草とにんじんとベーコンのスープ
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る