小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約15分
のん786
のん786
定番です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落として熱湯で茹で、水にさらして冷まし、水切りをして3㎝長さに切る
  2. 2 ●を混ぜ、小松菜に浸す
  3. 3 小松菜をお皿に盛り付け、白ゴマをすってかけ、鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710048226
  • 公開日:2019/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2019/10/22 19:12
    小松菜のお浸し
    この組み合わせは初めてでした。健康維持できそうなおかずですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る