チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで1分くらい加熱する
- 2 粗熱がとれたらひき肉、パン粉、塩こしょう、牛乳、卵を入れて混ぜ合わせる
- 3 チーズを中央にいれ、包むように丸め、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
- 4 焼き目がついたらふたをし、弱火で10分くらい加熱する
- 5 ケチャップ、ソース、赤ワインを混ぜ、ひと加熱し、4にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)