にんにくベーコンの卵炒め レシピ・作り方

にんにくベーコンの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
flep
flep
おつまみ。パンのおかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけ。油を回し。小さめに刻んだベーコンと、ざく切りにしたにんにくを加えて1分
  2. 2 卵とマヨネーズ、黒胡椒、塩を加えて混ぜます
  3. 3 半熟が少し残る程度で火を止めます

きっかけ

冷蔵庫の整理

おいしくなるコツ

半熟を残します。焼きすぎないように

  • レシピID:1710047927
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグフライパン一つでできるベーコンガーリック・にんにく
料理名
にんにくベーコン卵炒め
flep
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る