ビビン麺風素麺 レシピ・作り方

ビビン麺風素麺
  • 約30分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
ピリッとしていて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は熱湯で2分茹でて湯切りをし、氷水でもみ洗いをして水切りをする
  2. 2 胡瓜は千切りにする
  3. 3 鍋に●を入れて混ぜ、弱火で加熱する
  4. 4 ボウルに素麺、胡瓜、【3】を入れてよく混ぜ、お皿に盛り付ける
  5. 5 白ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710047714
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る