ガーリック香る豚肉炒め レシピ・作り方

ガーリック香る豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
KATSUMA
KATSUMA
食欲をそそるガーリック風味の豚肉炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に切る。
    豚肉に塩胡椒を振って下味をつける。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたらにんにくと豚肉をいれて炒める。ほぼ火が通ったら玉ねぎをいれて炒める。
  3. 3 ⭐をいれて味付けし、絡めながら炒める。火を止めて、白いりごまをいれて混ぜ合わせる。
    器に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

ご飯に合うおかずが作りたかったので。

  • レシピID:1710047410
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食お弁当のおかず全般玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る