白菜と大根とにんじんと油揚げのしょうが和え レシピ・作り方

白菜と大根とにんじんと油揚げのしょうが和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げ、大根、にんじんを薄切り、白菜をざく切りにし、熱湯で茹でる
  2. 2 水気をよく絞る
  3. 3 おろししょうが、みりん、しょうゆを混ぜ、2に加え、和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047308
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る