玉葱と貝割れ大根の中華スープ レシピ・作り方

玉葱と貝割れ大根の中華スープ
  • 約15分
のん786
のん786
あっさりして美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根元を切り落とす。玉葱はくし切りにする
  2. 2 小鍋に●を沸かして玉葱を煮る
  3. 3 玉葱が煮えたら貝割れ大根を入れて、ひと混ぜしたら器によそって出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

貝割れ大根は加熱し過ぎないで下さい

  • レシピID:1710047173
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素新玉ねぎ玉ねぎかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る