わかめときゅうりとモロッコとしそ酢味噌和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめを水で戻す
- 2 モロッコインゲンをざく切りにし、熱湯で茹でる
- 3 きゅうりを輪切り、青じそを細切りにする
- 4 酢、砂糖、味噌、ねりごまを混ぜ合わせ、1、2、3を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢味噌
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)