大豆ミートハンバーグ レシピ・作り方

大豆ミートハンバーグ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをみじん切りにし、レンジで2分くらい加熱する
  2. 2 1と大豆ミート、塩こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる
  3. 3 小判形にし、オリーブオイルをかけ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する
  4. 4 中濃ソース、ケチャップを混ぜ合わせ、3にかけ、パセリを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046030
  • 公開日:2019/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る