コーン豆乳ポテサラ レシピ・作り方

コーン豆乳ポテサラ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、にんじんを熱湯で茹で、潰す
  2. 2 きゅうりを薄切りにする
  3. 3 豆乳、コーンクリーム缶、オリーブオイル、塩コショウを混ぜ合わせる
  4. 4 1と2を合わせ、3を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045400
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マクロビオティック
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る