" "

かぶとかぶの葉の中華風浅漬け レシピ・作り方

かぶとかぶの葉の中華風浅漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぶ 40g
  • かぶの葉 30g
  • ひとつまみ
  • ごま油 小さじ1/3
  • 中華だし 小さじ1

作り方

  1. 1 かぶ、かぶの葉をざく切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を切る
  3. 3 中華だし、ごま油を入れて揉み込む

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044457
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る