絹さやと竹輪と人参の煮物ゆで卵添え レシピ・作り方

絹さやと竹輪と人参の煮物ゆで卵添え
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でて殻を剥き1㎝幅の輪切りにする
  2. 2 人参と油揚げと竹輪を短冊に切る。さやえんどうは筋を取る
  3. 3 鍋に●を入れて沸かして【2】を煮る
  4. 4 器に盛り付けて【1】のゆで卵を添えたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710044281
  • 公開日:2019/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう油揚げちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る