もも肉とジャガイモの大蒜醤油炒め レシピ・作り方

もも肉とジャガイモの大蒜醤油炒め
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥き一口大に切る。耐熱皿に入れラップをかけて2分チンする
  2. 2 鶏肉を一口大に切る。フライパンにオリーブオイルを敷いて炒める。余分な油はキッチンペーパーで拭き取る
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、ジャガイモを加えて、大蒜、パセリ、塩、黒胡椒、醤油をかけて炒め混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

ジャガイモをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043988
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る