スナップエンドウとゆで卵とウインナーのサラダ レシピ・作り方

スナップエンドウとゆで卵とウインナーのサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り茹でて1㎝幅に切る
  2. 2 卵は茹でて殻を剥き粗みじんに切る。ウインナーはフライパンに油を敷いて転がしながら焼き、3ミリ幅に切る
  3. 3 ボウルに【1】と【2】と塩コショウを入れて混ぜ、器に盛りつけてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710043743
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵スナップえんどうソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る