ゆがき大根とチャーシューのおこわ風 レシピ・作り方

ゆがき大根とチャーシューのおこわ風
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 もち米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2 みりん、しょうゆを入れ、水を2合のメモリまで加える
  3. 3 ゆがき大根、角切りにしたチャーシュー、ごま油を入れて炊飯し、炊き上がったら、混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043649
  • 公開日:2019/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る