スナップエンドウと鶏もも肉のうどん レシピ・作り方

スナップエンドウと鶏もも肉のうどん
  • 約30分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取りゆでる
  2. 2 鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
  3. 3 冷凍うどんを熱湯で湯がき、麺がバラバラになったら水分を切って丼に入れる。
  4. 4 鍋に●と【2】を入れて煮る。煮えたら卵を落とし入れて蓋をして半熟状にする
  5. 5 【4】を【3】にかけ、ゆでたスナップエンドウを加えてまぜたら出来上がり

きっかけ

スナップエンドウをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043373
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る