赤大根の酢漬け レシピ・作り方

赤大根の酢漬け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 赤大根 60g
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根を薄切りにし、塩で揉む
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 酢、砂糖を鍋でひと加熱し、2を入れて一晩おく

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043159
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る