鮭とエビと新玉葱の味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブラックタイガーは殻を剥き背わたをとり縦半分に開く。人参は皮を剥き千切りにする。玉葱は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを切り落としほぐす。
葱は小口切りにする - 2 アルミホイルを30㎝×30㎝用意して、真ん中にごま油を塗る。その上に玉葱を置き、鮭、エビ、しめじを乗せる
- 3 その上に●を混ぜて塗り、人参をのせる。アルミホイルを隙間なくしっかり包んで、グリルで強火で18分焼く
- 4 お皿に乗せて、葱を散らしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)