菜の花の麻婆豆腐和え レシピ・作り方

菜の花の麻婆豆腐和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はゆでて3㎝幅に切り水切りをする
  2. 2 ボウルに菜の花と麻婆豆腐を入れて、豆腐を崩しながら混ぜる
  3. 3 醤油を加えてひと混ぜしたら器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710042952
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花お弁当のおかず全般マーボー豆腐(麻婆豆腐)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る