もやしと豆腐とわかめの和え物 レシピ・作り方

もやしと豆腐とわかめの和え物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水で戻す
  2. 2 もやしをレンジで1分くらい加熱し、水気を絞る
  3. 3 1と2、角切りにした豆腐を合わせる
  4. 4 おろしにんにく、塩、ごま油、中華だしを混ぜ、3、刻んだ小ねぎを入れて和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042946
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る