バナナと林檎とみかんのホットヨーグルト レシピ・作り方

バナナと林檎とみかんのホットヨーグルト
  • 約15分
のん786
のん786
ヨーグルトは温めた方が栄養価が上がります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは1㎝幅の輪切りにする。林檎はいちょう切りにする。デコポンは皮を剥き小房にわけ半分に切る。
  2. 2 耐熱皿にヨーグルトと砂糖をいれて混ぜ合わせ、ラップをかけて500Wのレンジで30秒チンする
  3. 3 【1】を器に盛りつけて【2】をかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042874
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトデコポンりんごバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/04/22 22:42
    バナナと林檎とみかんのホットヨーグルト
    朝食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る