パインハッシュドポーク レシピ・作り方

パインハッシュドポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、パイナップル、豚肉を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらトマト缶を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042491
  • 公開日:2019/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tirano
    tirano
    2020/05/17 19:43
    パインハッシュドポーク
    子供に大好評で、ペロッと食べきって
    しまいました♡
    また、作りたいです!
    レシピ、ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る