ほうれん草ともやしとカニカマの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしたほうれん草、もやしをレンジで2分くらい加熱し、水気を絞る
- 2 1とほぐしたカニカマを合わせる
- 3 しょうゆ、ごま油、砂糖を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rian_mama2021/04/18 18:31とっても美味しく出来ました♫
ありがとうございます⭐️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)