りんごと紫キャベツとレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜は輪切りにして塩をまぶして揉む。5分置いて水で洗い水気を切る
- 2 紫キャベツはざく切りにして茹でて水気を切る。レタスはざく切りにする。
- 3 りんごは2ミリ幅の銀杏切りする。ボウルに100㏄の水とレモン汁を入れてりんごを入れて色止めする
- 4 器に【1】と【2】と【3】を盛り付け、マヨネーズをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)