小松菜の胡麻味噌和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻味噌和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 小松菜 2株
  • ●味噌 大さじ1/2
  • ●すり胡麻 大さじ1/2
  • ●砂糖 小さじ1/2
  • ●出汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし3㎝幅に切る。
    熱湯で茹でて水気を絞る
  2. 2 ボウルに小松菜と●を入れて混ぜ合わせる。
    器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710041716
  • 公開日:2019/02/06
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つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/02/17 06:55
    小松菜の胡麻味噌和え
    手軽にできました。

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