白菜と福神漬けの卵マヨトースト レシピ・作り方

白菜と福神漬けの卵マヨトースト
  • 約15分
のん786
のん786
朝食にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り茹でて水気を絞る。油を敷いたフライパンに白菜と福神漬けをいれて炒める。
  2. 2 そこへ溶いた卵を回しかけて更に炒める。
    卵に火が通ったら火を止める
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗り、【2】を乗せてマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710041678
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン福神漬け白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る