高野豆腐のピカタ レシピ・作り方

高野豆腐のピカタ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、水気をよく絞り、食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵をとき、塩こしょう、チーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をつけ、バターを入れたフライパンで両面焼き目がつくまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041660
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/01/29 03:50
    高野豆腐のピカタ
    参考にさせていただきました!
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/04/01 20:24
    高野豆腐のピカタ
    ボロボロの見た目で申し訳ありません(/ _ ; )
    豆腐好きにはうれしい、
    食べ応えのある美味しい一品でしたっ!!
    美味しいレシピをありがとうございましたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る