白菜とえのきのおろし和え レシピ・作り方

白菜とえのきのおろし和え
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは長さを半分に切り、器に入れてラップをかけて500Wのレンジで30秒チンして冷ます
  2. 2 白菜は1㎝幅に切り、ゆでて水気を絞る
  3. 3 大根は皮を剥き、下ろして軽く押さえて余分な水分を捨てる。
  4. 4 【1】と【2】と【3】を合わせて器に盛り付け、●をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710041440
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る