白菜と人参とたまねぎとちくわのおかか味噌バター炒め レシピ・作り方

白菜と人参とたまねぎとちくわのおかか味噌バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、輪切りにしたちくわを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらざく切りにした白菜、人参、たまねぎを加える
  3. 3 だしの素、砂糖、味噌を入れてひと炒めし、かつお節をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041236
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/10/16 18:40
    白菜と人参とたまねぎとちくわのおかか味噌バター炒め
    バターのいい香りと鰹節の風味があいますね。
    おいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る