林檎とチーズの蜂蜜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
リンゴは2mm幅のいちょう切りにし、レモン汁をかける。
耐熱容器にのせ500Wのレンジで30秒チンする - 2 食パンに蜂蜜を塗り、チーズと林檎を乗せる。
- 3 チーズが焼けるまでトースターで焼いたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/11/22 16:10林檎の甘さとチーズの塩気の相性の良さに\(^o^)/でしたっ!!
朝食にぴったりな美味しいトースト、
ご馳走様でしたーっ!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)