みかんと白菜の野菜ジュース レシピ・作り方

みかんと白菜の野菜ジュース
  • 約10分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は熱湯で茹でてよく絞って水気をとり、ざく切りにし、冷ましておく。
  2. 2 リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。バナナは一口大に切る。みかんは皮を剥き、種があれば取り除く
  3. 3 ミキサーに【1】と【2】を入れ、牛乳とヨーグルトと蜂蜜と氷を入れ、ミキサーのスイッチオン。
  4. 4 なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をたらして出来上がり。

きっかけ

父が旬の野菜でいつも作ってくれるジュースです

  • レシピID:1710041007
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースみかん白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る