白菜と鶏団子の煮物 レシピ・作り方
![白菜と鶏団子の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f9aebc4cef91a7bc4becc010baf5a9458981149.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は微塵切りにし、ボウルに入れる。☆と鶏ミンチも加えて粘りがでるまでこねる。一口大に丸める
- 2 鍋に●を入れて沸かし、【1】を一口大に丸めて煮る。
-
3
白菜はざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に切る。
【2】を白菜と人参を加えて、柔らかくなるまで煮たら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件