小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

小松菜とツナの和え物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、熱湯でゆでて水けを絞る
  2. 2 ツナは油切をする。ボウルに小松菜とツナを入れて塩コショウし、醤油を加えて混ぜ合わせる
  3. 3 器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

後一品ほしかったので

  • レシピID:1710040449
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る