現在地
野菜  > 

小松菜とツナの和え物 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とツナの和え物

美味しいです

作り方

  • 1

    小松菜は根元を切り落とし、熱湯でゆでて水けを絞る

  • 2

    ツナは油切をする。ボウルに小松菜とツナを入れて塩コショウし、醤油を加えて混ぜ合わせる

  • 3

    器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

後一品ほしかったので

レシピID: 1710040449

公開日:2018.12.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.03.08

    おいしかったです(*^^*)♪

    美味しそうですね!(*´艸`*)食べたいです♡レポート本当にありがとうございます!!(≧∇≦)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とツナの和え物のページ上部へ