HKMで☆みかんときな粉のマフィン レシピ・作り方

HKMで☆みかんときな粉のマフィン
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(10カップ分人分)

作り方

  1. 1 みかんは薄皮を剥き4等分に切る。
  2. 2 マーガリンを室温に戻し、ボウルで白っぽくなるまで練る。溶いた卵と砂糖を入れ擦り混ぜる
  3. 3 【2】にホットケーキミックスときなこと牛乳を入れ混ぜる。みかんを加えて優しく混ぜる
  4. 4 型に流し入れ、170度のオーブンで25分焼く。楊枝をさして生地がつかなければ出来上がり

きっかけ

自分のおやつに

  • レシピID:1710040349
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんマフィンカップケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る