大根と人参とねぎとえのきのおすまし レシピ・作り方

大根と人参とねぎとえのきのおすまし
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に薄切りにしたにんじん、大根、ねぎ、えのきを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3 具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040339
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すまし汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る