白菜いりこ和え レシピ・作り方

白菜いりこ和え
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
箸休めにぴったりです

材料(1人分)

  • 白菜 1枚
  • 醤油 大さじ1/2
  • 粉末いりこ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切り、熱湯で茹でてざるにあけ、しっかり水気を絞る
  2. 2 ボウルに白菜と粉末いりこと醤油を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040311
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る