納豆そぼろ青菜どん レシピ・作り方

納豆そぼろ青菜どん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉をざく切りにし、熱湯で茹で、水気を絞る
  2. 2 フライパンでひき肉を炒める
  3. 3 火が通ったら、ねぎ、納豆、おろししょうが、焼肉のたれを加えてひと炒めする
  4. 4 ごはんに1た3をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710040251
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る