アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大根葉とさつま揚げの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

小松菜
1/2株
大根葉
1/2株
薩摩揚げ
1枚
白ごま
小さじ1
人参
1/4本
●醤油
大さじ1/2
●砂糖
大さじ1/2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と大根葉は根本を切り落とし、5㎝長さに切る。人参は皮を剥き短冊に切る。薩摩揚げは1㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷き、【1】を炒める。●を加えて、汁気がなくなるまで炒める
  3. 3
    お皿に盛り付けて、白ごまをすってかけたら出来上がり

きっかけ

小松菜や葉つき大根をたくさん貰ったので

公開日:2018/12/11

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする