きな粉のうどんかりんとう レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

うどん
1/2玉
●きな粉
大さじ1
●砂糖
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    うどんを5㎝長さに切り、170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをする
  2. 2
    ボウルにうどんと●を入れてしっかり絡めたら出来上がり

きっかけ

うどんを貰ったので

公開日:2018/11/25

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんかりんとうきなこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする