きな粉のうどんかりんとう レシピ・作り方

きな粉のうどんかりんとう
  • 約15分

材料(1人分)

  • うどん 1/2玉
  • ●きな粉 大さじ1
  • ●砂糖 大さじ1/2

作り方

  1. 1 うどんを5㎝長さに切り、170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをする
  2. 2 ボウルにうどんと●を入れてしっかり絡めたら出来上がり

きっかけ

うどんを貰ったので

  • レシピID:1710040028
  • 公開日:2018/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんかりんとうきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る