豚肉とピーマンと玉ねぎともやしの卵炒めどん レシピ・作り方

豚肉とピーマンと玉ねぎともやしの卵炒めどん
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、細切りにしたピーマン、玉ねぎ、もやしを加える
  3. 3 しんなりしてきたらコンソメ、塩こしょうを入れる
  4. 4 溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱し、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039938
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る