鶏モモと白ネギのポン酢蒸し レシピ・作り方

鶏モモと白ネギのポン酢蒸し
  • 5分以内
Madelyn
Madelyn
レンジで2分半!時短ラクラクレシピです。

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 白ネギ 1〜2本
  • ポン酢 適量
  • 七味唐辛子 適量

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を好きな大きさに切り分ける。
  2. 2 白ネギを斜めに切る。
  3. 3 具材を耐熱の器に入れ、ポン酢と七味唐辛子を適量かける。
  4. 4 ラップをふんわりかけて、500Wで2分半。
  5. 5 出来上がり!

きっかけ

とにかく楽したくて作りました。

  • レシピID:1710039554
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉その他の電子レンジで作る料理簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る