キャベツとベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は麺茹器を使います。容器に麺と塩とメモリまでの水を入れ。電子レンジで、袋の茹で時間+2分チン
- 2 にんにくはこまかく。ベーコンは1~1.5センチ。キャベツは芯を除いて小さめのざく切り
- 3 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくと唐辛子を30秒
- 4 ベーコンを入れて20秒
- 5 キャベツを入れて45秒
- 6 黒胡椒を降り混ぜ。弱火にします
- 7 麺が茹だったら水を切り。フライパンに加えて混ぜます
- 8 皿に盛ります。粉チーズはお好みで
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません