パプリカのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカはヘタと種を取り、細切りにする。
- 2 小さめのフライパンにバターを敷き【1】を炒め、塩コショウをする。
- 3 ボウルに卵を溶きコンソメを加えて混ぜ、【2】に流し入れ蓋をする。
- 4 火が通ったら4等分に切り分け、器に盛り付ける。スライスしたミカンを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツピーマンパプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)