胡瓜とワカメとサクラエビの豆腐サラダ レシピ・作り方

胡瓜とワカメとサクラエビの豆腐サラダ
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は乱切りにする。乾燥ワカメは水で戻す、ブロッコリーは茹でて水切りをする。
  2. 2 お皿に一口大に切った豆腐を乗せ、その上に【1】を乗せサクラエビをのせる。
  3. 3 ●を合わせ、【2】にかけたら出来上がり。

きっかけ

主菜があっさりだったので、ボリュームあるサラダを作りたかったので。

  • レシピID:1710038646
  • 公開日:2018/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ桜えびブロッコリーきゅうりわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る