ウインナーと白菜と大根とじゃがいものコンソメ煮 レシピ・作り方

ウインナーと白菜と大根とじゃがいものコンソメ煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、大根、白菜、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 しょうゆを入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038459
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/10/22 05:05
    ウインナーと白菜と大根とじゃがいものコンソメ煮
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る