鶏肉とじゃがいもとピーマンとたまねぎのトマト味噌煮 レシピ・作り方

鶏肉とじゃがいもとピーマンとたまねぎのトマト味噌煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にぶつ切りにした鶏肉、たまねぎ、ピーマン、じゃがいもを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらざく切りにしたトマト、コンソメ、味噌、砂糖を入れる
  3. 3 汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038424
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る