魚肉ソーセージとじゃがいものガーリックハーブ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新じゃがは皮付きのまま5mm程度の薄切りにする。
フライパンに並べ入れて、被る程度の水を加えて蓋をして、茹でる。 - 2 にんじんは輪切りまたは半月切り、長ネギは斜め切り、エリンギは千切り、にんにくは薄切りにする。魚肉ソーセージは輪切りにする。
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、水を捨ててオリーブオイル、野菜を加えて炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒める。ハーブソルトと胡椒を入れて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃがソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません