魚肉ソーセージとじゃがいものガーリックハーブ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとじゃがいものガーリックハーブ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
balloon panda
balloon panda
おつまみにもぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新じゃがは皮付きのまま5mm程度の薄切りにする。
    フライパンに並べ入れて、被る程度の水を加えて蓋をして、茹でる。
  2. 2 にんじんは輪切りまたは半月切り、長ネギは斜め切り、エリンギは千切り、にんにくは薄切りにする。魚肉ソーセージは輪切りにする。
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなったら、水を捨ててオリーブオイル、野菜を加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒める。ハーブソルトと胡椒を入れて味を整える。

きっかけ

魚肉ソーセージを料理に使ってみたくて

  • レシピID:1710038139
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃがソーセージ・ウインナー
balloon panda
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る